admin 发表于 2017-10-27 10:28:12

《FPGA自学笔记——设计与验证》书本源码

本帖包含由袁玉卓,曾凯锋,梅雪松编写,北航出版社出版的关于FPGA入门到进阶学习的实例讲解型书籍《FPGA自学笔记——设计与验证》的源码。欢迎大家下载,另外,如果大家在阅读书本或例程源码时发现有错误,欢迎联系小梅哥修改校对。在学习本书的过程中,有任何疑问,也将在芯航线FPGA开源学习群615381411中进行讨论交流。书本源码如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ujKhIOxeO5GLkBF6hZrefg
提取码:exdb

大帅 发表于 2018-8-4 21:52:26

小梅哥,光盘里有这本书,但是有密码啊,怎么获取密码啊

阿彪 发表于 2018-8-6 22:46:59

请问书上写的配多媒体教学视频应该在哪查看呢?

普莱斯队长 发表于 2018-8-8 21:03:57

阿彪 发表于 2018-8-6 22:46
请问书上写的配多媒体教学视频应该在哪查看呢?

qq群里有百度云链接

普莱斯队长 发表于 2018-8-8 21:04:26

大帅 发表于 2018-8-4 21:52
小梅哥,光盘里有这本书,但是有密码啊,怎么获取密码啊

密码目前仅对客户开放,可以在客户群里联系

z20160816 发表于 2020-2-25 14:33:38

FPGA自学笔记——设计与验证 这本书有电子版的吗

cjq_enjoy 发表于 2020-10-21 09:16:50

FPGA自学笔记——设计与验证没有了呀,是否换了地址下载了?

admin 发表于 2020-10-21 17:33:12

cjq_enjoy 发表于 2020-10-21 09:16
FPGA自学笔记——设计与验证没有了呀,是否换了地址下载了?

已经更新链接,可以下载了

晚星 发表于 2021-6-13 17:51:44

链接不能用了呀,可否更新一下嘞:'(:'(

RichardChang 发表于 2023-12-26 20:41:34

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
页: [1]
查看完整版本: 《FPGA自学笔记——设计与验证》书本源码