admin 发表于 2018-4-22 18:34:41

【积分活动】芯路恒论坛,现金鼓励用户积极参与论坛互动

回帖,发帖都可以获得积分哦,积分可以到小梅哥店铺兑换等值奖品哦,例如开发板各种配套模块,开发板什么的。2018年12月31日前暂行兑换计划为1个积分等于1毛钱。大家有兴趣的快快行动吧。关于本活动大家有什么更好更细致的方案也可以在本帖回复哦。

希望大家积极参与,但杜绝恶意灌水,只会喊666的可不算数。否则会禁言封号处理哦。

兑换暂行方法,需要积分兑换的用户,在论坛海阔天空板块以“我要积分兑换”为主题发帖,在帖子内容中说明使用多少积分兑换什么产品或者现金。由管理员确认后即可进入正式兑换流程,包括核对产品信息,核对地址信息等。

下面为成功兑换的用户帖子:

我要积分兑换-fzwwj95
http://www.corecourse.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27618
(出处: 芯路恒电子技术论坛)

我要积分兑换
http://www.corecourse.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27636
(出处: 芯路恒电子技术论坛)

纵情随心 发表于 2018-4-24 16:16:53

fzwwj95 发表于 2018-4-24 16:13
梅总这次可是下血本了,能不牛吗,哈哈

你是一天到晚在这潜水么。。。。。

fzwwj95 发表于 2018-4-22 18:41:46

这个好,哈哈,支持小梅哥。
1.积分是不是一段时间会清零?
2积分抵用了之后被清零吗?那用户组会变吗?
3.可以抵扣运费吗?

lansyaog 发表于 2018-4-22 22:06:09

梅哥下血本了
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

admin 发表于 2018-4-23 11:39:17

fzwwj95 发表于 2018-4-22 18:41
这个好,哈哈,支持小梅哥。
1.积分是不是一段时间会清零?
2积分抵用了之后被清零吗?那用户组会变吗?

1,积分不会自动清零
2、积分抵用之后不会清零,但是会记录上次兑换值,下次兑换时需要减去上次兑换值
3、可以抵扣运费’

fzwwj95 发表于 2018-4-23 11:47:59

admin 发表于 2018-4-23 11:39
1,积分不会自动清零
2、积分抵用之后不会清零,但是会记录上次兑换值,下次兑换时需要减去上次兑换值
3 ...

谢谢梅哥回复,那记录上次兑换值不是好多数据;P

fzwwj95 发表于 2018-4-23 11:48:27

lansyaog 发表于 2018-4-22 22:06
梅哥下血本了
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

哈哈是呀,激发论坛学习氛围:loveliness:

纵情随心 发表于 2018-4-24 11:31:54

牛牛牛。。。。

fzwwj95 发表于 2018-4-24 16:13:33

纵情随心 发表于 2018-4-24 11:31
牛牛牛。。。。

梅总这次可是下血本了,能不牛吗,哈哈:loveliness:

slsqz 发表于 2018-4-24 16:59:31

支持小梅哥!!!!!!!!!!!!!
好好学习!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【积分活动】芯路恒论坛,现金鼓励用户积极参与论坛互动