fzwwj95 发表于 2018-5-4 12:03:52

我要积分兑换-fzwwj95

本人申请1130积分兑换:
1. FT245+CPLD原厂方案 USB Blaster Altera 下载器 一个
2.小梅哥FPGA SDRAM模块 128Mbit 兼容友晶DE0开发板 支持NIOS 一个
3.运费
合计预计88.6(443积分),剩余687积分兑换现金给小梅哥加鸡腿!创业辛苦了:loveliness:

admin 发表于 2018-5-4 19:18:06

兑换申请通过,您现有积分1138分,申请兑换1130分,存余8分。兑换产品为SDRAM扩展模块一个,FT245原厂方案下载器一个。运费一次。鸡腿5斤(我帮你吃了已经)。请将收件信息和兑换内容发邮件到小梅哥邮箱:xiaomeige_fpga@foxmail.com

admin 发表于 2018-5-4 19:21:00

admin 发表于 2018-5-4 19:18
兑换申请通过,您现有积分1138分,申请兑换1130分,存余8分。兑换产品为SDRAM扩展模块一个,FT245原厂方案 ...

【积分活动】芯路恒论坛,现金鼓励用户积极参与论坛互动
http://www.corecourse.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27602&fromuid=1
(出处: 芯路恒电子技术论坛)

CrazyFish 发表于 2018-7-5 09:57:01

:):):):)小美哥不错的哦!!!!!!!!!!!!!

fzwwj95 发表于 2018-7-5 14:54:40

CrazyFish 发表于 2018-7-5 09:57
小美哥不错的哦!!!!!!!!!!!!!

系呀系呀,很给力有木有

xiaosong06 发表于 2018-11-28 13:28:44

积分存起来哦,呵呵,到时候后换个小配件

fzwwj95 发表于 2018-11-28 14:41:42

xiaosong06 发表于 2018-11-28 13:28
积分存起来哦,呵呵,到时候后换个小配件

加油哦。还有一个月
页: [1]
查看完整版本: 我要积分兑换-fzwwj95