芯路恒电子技术论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

热搜: 活动
查看: 106|回复: 3

17.0版本里怎么没找到DDIO这个IP核

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 2

积分
39
发表于 2019-3-6 17:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
工程里要用到DDIO这个IP核,但是居然没找到,软件版本是17.0的,以前版本是有这个IP核的呀!有人知道吗?求解答
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 2

积分
39
 楼主| 发表于 2019-3-6 23:39:15 | 显示全部楼层
求解啊
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-1-2 14:50
  • 142

    主题

    270

    帖子

    1万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    11893
    发表于 2019-3-7 10:56:23 | 显示全部楼层
    经过确认,Quartus 17.1有这个,在Basic Function下的IO里面。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    3

    帖子

    39

    积分

    新手上路

    Rank: 2

    积分
    39
     楼主| 发表于 2019-3-10 23:30:46 | 显示全部楼层
    嗯  放在gpio里了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|芯路恒电子技术论坛  

    GMT+8, 2019-3-20 19:01 , Processed in 0.095328 second(s), 10 queries , File On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

    快速回复 返回顶部 返回列表