芯路恒电子技术论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

热搜: 活动
查看: 79|回复: 2

同样的程序可以用在不同fpga芯片中吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    7 天前
  • 1

    主题

    2

    帖子

    19

    积分

    新手入门

    Rank: 1

    积分
    19
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    原来做的程序,现在需要换到另外一种FPGA芯片上,不改变程序可以实现程序移植吗?
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-1-2 14:50
  • 142

    主题

    270

    帖子

    1万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    11893
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    r如果是单纯的Verilog代码,不涉及到IP调用的话,是没有问题的,如果涉及到IP调用,则需要针对不同厂家的工具重新产生并添加这些IP
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 14:49
  • 0

    主题

    9

    帖子

    283

    积分

    中级会员

    Rank: 4

    积分
    283
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    你要是把你的代码在速度等级以及内部结构比较不好的地方上都实现了话,向高端移植的话应该问题不大,如果反过来的话,有可能会造成时序的问题。楼上所说的ip的问题,肯定也是一个大问题,需要去注意一下。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|芯路恒电子技术论坛  

    GMT+8, 2019-3-20 19:06 , Processed in 0.105478 second(s), 11 queries , File On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

    快速回复 返回顶部 返回列表